Поделиться своей новостью

Туристические компании России приехали изучить Гагаузию

Аналитика      29/09/2017 в 02:00
Представители крупнейших туристических компаний Российской Федерации в составе 44 человек находятся с ознакомительным визитом в гагаузской автономии. Цель поездки − исследовать туристический потенциал автономии и привлечения российских туристов …

​ ВЛАСТЯМ НЕ УДАСТСЯ ВПИСАТЬ В КОНСТИТУЦИЮ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ЕВРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ - ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН

Аналитика      27/09/2017 в 13:18
Президент Молдовы Игорь Додон считает, что властям не удастся вписать в Конституцию положение о том, что европейская интеграция является стратегическим курсом развития страны. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью …

Самое большое богатство Молдовы - это ее многонациональный народ, - Додон

Аналитика      26/09/2017 в 09:47
Глава государства Игорь Додон посетил Этнокультурный фестиваль.Президент Молдовы выступил на открытии Этнокультурного фестиваля. Глава государства отметил, что Республика Молдова - это страна, в которой представители различных национальностей веками ж…

Плахотнюк находится в поле зрения Интерпола по обвинению в торговле живым товаром (DOC)

Аналитика      24/09/2017 в 17:26
Плахотнюк находится в поле зрения Интерпола по обвинению в торговле живым товаром (DOC)Лидер правящей в Молдове Демпартии, олигарх Владимир Плахотнюк фигурирует в базе данных Интерпола по делу об отмывании денег и по факту торговли людьми. Впервые, п…

Додон не примет присягу Стурзы при вступлении в должность министра обороны

Аналитика      23/09/2017 в 09:58
Напомним, последний министр обороны Анатолие Шалару ушел в отставку в декабре 2016 года.Президент Игорь Додон не признает кандидата от ДПМ Еуджена Стурзу министром обороны, даже если правительство назначит его на этот пост. Как написал глава государст…

В России задержана крупная партия наркотиков из Молдовы

Аналитика      19/09/2017 в 19:05
В России задержана крупная партия наркотиков из МолдовыФедеральная служба безопасности России сообщила о пресечении деятельности международной организованной преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками особо крупных партий наркотиков из …

Матвиенко — народу Молдовы: Россия ничего не навязывает

Аналитика      30/11/-0001 в 00:00
"Народ Молдовы сам вправе выбирать свой путь развития".Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с президентом Молдовы Игорем Додоном отметила тенденцию к улучшению отношений между Россией и Молдовой. «Есть тенденция к улучшению от…

ПЛАТФОРМА DA: ПЛАХОТНЮК ХОЧЕТ РАЗВЯЗАТЬ В МОЛДОВЕ ВОЙНУ

Аналитика      16/09/2017 в 16:26
Владимир Плахотнюк (председатель Демократической партии – «И.») хочет развязать войну в Молдове, - считает партия «Гражданская платформа достоинства и правды» (DA). Как передает агентство «ИНФОТАГ», ее лидер …

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ ОБСУДИЛ С АККРЕДИТОВАННЫМИ В КИШИНЕВЕ ПОСЛАМИ «ВОПРОСЫ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ»

Аналитика      30/11/-0001 в 00:00
Президент Молдавии Игорь Додон обсудил с аккредитованными в Кишиневе послами «вопросы внутренней и внешней политики». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он сообщил в четверг на своей странице в facebook, отметив, что &la…

Заседание ООН приняло неожиданный оборот для молдавского правительства

Аналитика      14/09/2017 в 11:10
«Ледяной душ» ожидал делегацию с берегов Днестра уже сегодня. Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн в своем выступлении на открытии 36-й сессии Совета по правам человека выразил обеспокоенность по поводу случаев пр…