Поделиться своей новостью

Сегодня 16 сентября


Аналитика


17/05/2019 в 20:28

Banca de Economii продает кредит на 1,5 миллиона евро со скидкой

3 июня Banca De Economii SA в процессе ликвидации проводит «забастовочный» аукцион по продаже кредита, предоставленного банком юридическому лицу Magnific Nord SRL, с главным офисом в Кишиневе.

Номинальная стоимость долга составляет 1 509 253 евро, срок погашения которого ожидается в середине следующего года, передает bizlaw.md

Согласно объявлению, опубликованному в Monitorul oficial, кредит застрахован недвижимостью, основными средствами, медицинским оборудованием и техникой. Начальная цена составляет 1 327 891 евро. Участниками являются лицензированные банки, микрофинансовые организации, лизинговые компании. Для участия в аукционе участники обязаны оплатить 10% от суммы экспозиции и плату за участие в размере 500 леев путем перечисления и представить необходимые документы для участия в аукционе, которые указаны на сайте банка.

Для обеспечения доступа к информации, составляющей банковскую тайну, потенциальные покупатели должны подписать соглашение о конфиденциальности и представить подтверждающие документы о достаточности средств для покупки долга должника. Анализ учетного файла Magnific Nord S.R.L. можно сделать до 30 мая. Документы для участия в аукционе должны быть представлены до 31 мая.

comments powered by HyperComments