Поделиться своей новостью

Сегодня 18 января


Аналитика


16/12/2019 в 07:14

Павел Филип: 2019 год был сложным для страны, а также для ДПМ

Лидер ДПМ Павел Филип утверждает, что 2019 год был сложным для страны, а также для партии, которую он возглавляет. 

На заседании Национального политического совета ДПМ, состоявшемся в воскресенье, 15 декабря, Павел Филип заявил, что, „несмотря на провокации и трудности, ДПМ не только выжила, но и сумела получить лучший результат на местных выборах и доказала, что это не партия одного человека, а сильная и единая команда”, передает ipn.md

Лидер ДПМ добавил, что после пройденных трудностей, ДПМ стала еще сильнее. Павел Филип поблагодарил председателей территориальных организаций, председателей районов, примаров и всех членов ДПМ за проделанную работу и за то, что остались преданными партии.

„Демократическая партия перешла от власти к оппозиции, а затем воспрянула с очень хорошим результатом на местных выборах. Как дереву удается пережить бури, если у него сильные корни, так и ДПМ выстояла благодаря сильным территориальным командам”, - заявил Павел Филип.

Лидер ДПМ отметил, что в наступающем году возглавляемая им партия будет еще больше общаться с членами и сторонниками, чтобы формирование стало еще сильнее и сплоченнее.